
Thérapie Gerson contre le cancer
La thérapie a été développée par le médecin allemand Max Gerson (1881-1959) pour le traitement de sa propre migraine. Il a découvert que ce type de régime alimentaire pouvait également guérir ou améliorer de nombreuses autres maladies chroniques, comme la tuberculose et le diabète de type 2. Après avoir émigré aux États-Unis en 1936, Gerson a étudié avec succès la relation entre la nutrition et le cancer.
La méthode nutritionnelle qu’il a développée peut être utilisée en combinaison avec nos thérapies holistiques de régulation, de régénération générale et de régénération du cancer.
La thérapie Gerson est une thérapie nutritionnelle. Elle se compose principalement de jus fraîchement pressés, d’un régime sans sel riche en substances vitales, de lavements au café et de certains compléments alimentaires.
Notre conseils nutritionnels selon Gerson
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Au centre d’hyperthermie de Hanovre, apprenez à organiser votre journée de manière à optimiser vos repas incluant une teneur maximale en nutriments frais.
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Découvrez les fruits et suppléments naturels à ajouter à votre alimentation quotidienne.
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Le suivi et l’évaluation des progrès sont importants.
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En combinant la thérapie de Gerson avec l’hyperthermie moderne et la thérapie biologique du cancer, nous avons ouvert un nouveau chapitre dans les thérapies alternatives du cancer et mis des mesures préventives à la disposition de nos patients.

Recettes de la thérapie Gerson
Sur les pages suivantes, nous avons compilé des recettes éprouvées et testées pour aider les patients à commencer leur thérapie Gerson.
Les smoothies fraîchement préparés constituent un élément clé de la méthode nutritionnelle. Smoothie est un terme américain qui désigne des boissons froides à base de fruits et légumes fraîchement préparés. Contrairement aux jus de fruits traditionnels, les smoothies sont faits à partir de fruits frais entiers.
Les smoothies ont l’avantage de pouvoir être préparés le matin et de rester frais toute la journée.
La qualité des aliments est particulièrement importante, car on doit limiter le plus possible l’exposition aux toxines environnementales. Essayez d’utiliser des produits issus de l’agriculture biologique et des plantes sauvages, et faites également attention à la qualité de l’extracteur de jus ou du mixeur.